Tous vos Avis sur les Réseaux Sociaux

Vous pouvez consulter ici tous les avis déposés par nos clients sur nos réseaux sociaux comme Facebook, Google ou les Pages Jaunes.

Un grand merci à ceux qui nous soutiennent et qui nous sont fidèles!

HYPER MOBILE
5.0
Based on 50 reviews
alimenté par Facebook
Guy Ginalhac
Guy Ginalhac
2020-06-23T16:42:06+0000
Accueil ,efficacité , rapidité et tarif…sur un pb difficile et un appareil peu répandu..Que demander de plus..Je recommande vivement.lire la suite
Nadine Ncm
Nadine Ncm
2020-06-10T16:35:02+0000
Bravo à l’équipe du service après-vente pour la qualité de ses prestations, pour le conseil au client et pour sa rapidité d’intervention.Merci pour votre accueil en boutique et pour vos services pour dépanner très vite vos clients.lire la suite
Adeline Couernon
Adeline Couernon
2020-06-06T10:22:05+0000
Conseillée par mon ami Mr Gil Dominique , je compte m’y rendre car mon PC me cause des soucis et j’envisage sérieusement de le changer ! Donc à bientôt .lire la suite
Hélène Matéos
Hélène Matéos
2020-06-03T20:27:32+0000
Très bon accueil, personnel disponible et compétent ! Bon choix de produits et de services.. Je recommande!
Christian Porredon
Christian Porredon
2020-05-24T11:01:08+0000
Professionnalisme,écoute des besoins,rapidité du traitement,prix très corrects.Allez y sans réserve!
Aurélie Bosc
Aurélie Bosc
2020-05-22T22:46:47+0000
Très contente de leur prestations.. Merci
Lili Lili
Lili Lili
2020-05-06T14:31:16+0000
Équipe, service et amabilité au top!!!!! Je recommande fortement!!!!! 👌👍
Nicole Breton-Maurell
Nicole Breton-Maurell
2020-05-01T19:18:10+0000
Trés PRO et de bons conseils! Prenez soin de vous!
France Lacan
France Lacan
2020-05-01T11:05:50+0000
Conseillée par Dominique Gil , il y’a quelques temps je m’étais rendue chez vous pour mettre une protection sur l’écran de mon portable, j’ai été enchantée , Dominique m’a dit avoir eu des problèmes et que vous aviez été très efficace même pendant le confinement .Donc ma fille et moi-même souhaitons changer de portable, c’est sans hésiter que nous nous rendrons chez vous dès que nous aurons l’occasion .lire la suite
Dominique Gil
Dominique Gil
2020-05-01T04:18:54+0000
Une fois de plus , en plein confinement , j’ai eu besoin de leurs services, une super équipe, professionnelle, compétente, sympathique et des tarifs hyper abordables.Un réel bonheur pour nous d’avoir un tel magasin près de chez nous .lire la suite
Lareb Elle
Lareb Elle
2020-04-30T15:12:47+0000
Super conseils et super vendeurs , très à l écoute et délai de réparation rapide avec un bon rapport de prix je recommande à cent pour cent !lire la suite
Chloé Martins
Chloé Martins
2020-04-18T15:52:14+0000
Très professionnel, rapide, efficace, très bon accueil et prix des réparations raisonnables ! Rien à dire, je recommande !!!lire la suite
Chris Tophe
Chris Tophe
2020-04-10T21:01:34+0000
Sincèrement au top pour tout dépannage :réactif, professionnel, prix compétitif et en plus de ça très sympathique !lire la suite
Nadege Morais
Nadege Morais
2019-12-24T15:53:38+0000
très bon accueil très chaleureux et donne de très bon conseil
Magalois Langli
Magalois Langli
2019-12-21T17:53:41+0000
Super boutique tant pour faire réparer son tel que pour en acheter un! L’accueil est chaleureux, les conseils de qualité ! Max m’a sauvé mes vacances dans le sud en réparant mon iPhone dans les 24h !! Suite à cela, j’ai fait le choix d’acquérir un téléphone pour l’offrir à ma mère et il m’a conseillée le modèle le mieux adapté pour elle, avec un super rapport qualité prix!! Max est au top! J’ai ensuite eu affaire à Rachel qui est douce et de bon conseil! Elle a une dextérité parfaite pour la pause des verres trempés !! Je recommande cette boutique les yeux fermés !lire la suite
Claude Dagneaux
Claude Dagneaux
2019-11-29T15:05:18+0000
très accueillant très compétent et très bon rapport qualité/ prix je recommande sans hésitation
Li Lou
Li Lou
2019-11-28T17:36:33+0000
equipe tres professionnelle reactive dynamique et efficace je recommande à 200% toujours bien accueillis bravo à vous 👍👍👍👍👍👍lire la suite
Gégé Padnom
Gégé Padnom
2019-11-27T09:30:35+0000
C’est de loin les meilleurs dans leur domaine. Réparation rapide, efficace. Et surtout durable. A l’écoute et Professionnels je les recommandes fortement pour tout ce qui est vente et réparation de mobile et accessoireslire la suite
Kevin Morais
Kevin Morais
2019-11-12T13:19:22+0000
bonjour merci beaucoup le portable il est formidable comme je le voulais ses virement une très bonne affaire que vous m’avais vendu je suis trop content bonne continuation a vous tous et à très bientôt Mr morais Kevinlire la suite
Chloé Bsd
Chloé Bsd
2019-08-16T21:16:18+0000
Équipe au top, très rapide efficace aimable et professionnelle… tarif correct. rien a dire 👌🏻
Sarah Grzesiak
Sarah Grzesiak
2019-08-12T10:32:23+0000
Une superbe boutique bien agencé. Accueil génial, réparation rapide et de bonne qualité. Top je recommande 👍
Carine Babeau Rieucau
Carine Babeau Rieucau
2019-06-21T15:33:16+0000
Vous pouvez y aller les yeux fermés
Pauline Argou
Pauline Argou
2019-06-20T12:05:27+0000
Un super accueil, des explications, une réparation rapide, des conseils… Que demander de mieux ? Je recommande ! Merci encore !lire la suite
Clarita Micelli
Clarita Micelli
2019-03-09T17:21:41+0000
Super boutiqueJe recommande vraimentÉquipe jeune dynamique sympa et qui fait des miracles 😁Mon tél HS et après achat d un nouveau portable réinstallation de toutes mes applicationsMais surtout je n ai pas perdu mes photos grâce à leurs professionnalisme.Ludovic 👍le reste de l équipe aussi !!En cas de problème ouf je suis sauvé je filerais chez eux lol.lire la suite
Jean-Marc Gérard
Jean-Marc Gérard
2019-03-06T16:52:59+0000
Excellent accueil et bonne réactivité.
Bruno Bee
Bruno Bee
2019-02-19T20:10:46+0000
Un service impeccable, une équipe à l’écoute .. Je recommande 🙂
Hélène Alary
Hélène Alary
2018-12-29T16:43:18+0000
Une équipe dynamique, sympathique et très professionnelle.
Ju Lien Artigues
Ju Lien Artigues
2018-12-15T11:22:23+0000
Très bon accueil et très bonne prise en charge du client
Jess Stannasw Ica
Jess Stannasw Ica
2018-11-15T15:51:58+0000
Équipe sympas accueillant sérieux et rapideMerci à vous
Béa Trice
Béa Trice
2018-08-30T08:39:58+0000
Vraiment HYPER satisfaite du service rendu, très compétent, très bon accueil, du personnel sympa, à l’écoute et de bons conseils, des professionnels de qualité.lire la suite
Yann Cardona
Yann Cardona
2018-08-02T16:58:26+0000
Équipe super sympa.. Beaucoup de choix.. Je recommande ��
AngYe RA
AngYe RA
2018-07-12T16:17:48+0000
J’ai éclaté mon écran hier soir et grâce au conseil avisé d’un amis je me suis rendu dans le magasin ce matin pour la première fois, le vendeur super à l’écoute de mes péripéties m’a super bien renseigner et m’a aiguiller vers une protection meilleure et adapter à mon utilisation, la modification de l’écran quand à lui à été rapide et avec un service efficace : vérification du bon fonctionnement du téléphone et voilà tout nickel merci encore pour votre professionnalisme je vous dis pas à bientôt mais je vous conseille à tous 😁😊👍lire la suite
Ludovic Lud
Ludovic Lud
2018-07-12T12:54:22+0000
Super service très réactif! encore merci
Christophe Fauquet
Christophe Fauquet
2018-06-05T13:55:52+0000
boutique sérieuse ça change merci a toute l’équipe !
Françoise Grandcoeur
Françoise Grandcoeur
2018-05-31T09:20:56+0000
des personnes accueillantes , qui ne font pas de commentaires et qui prennent en charge votre appareil qui date un peu voir beaucoup, avec gentillesse sourire . Je recommande ce magasin a toutes et tous ou vous trouverez des gens compétents en plus pas de problème, parking assuré puisque galerie marchande Casino. service pour ma part qui m’a été offert Merci a vous.Désolée pour le retard apporté a ma réponse j’avais zappée excusez moilire la suite
Imad El Houari
Imad El Houari
2018-05-29T14:30:21+0000
Très bonne boutique, réparation rapide en 20 min avec des produits de très bon qualité
Pierrot Magot
Pierrot Magot
2018-05-18T13:08:12+0000
Super acceuil, très bons conseils, prix très raisonnables. J’ai eu besoin de changer mon écran (cassé) de téléphone. C’est le seul magasin sur Albi qui me l’a fait dans les 30 minutes, les autres me demandaient de laisser mon téléphone pour la journée !! Le prix était aussi bien plus cher ailleurs. Par la suite j’ai renversé du café sur mon tel qui s’est éteind puis impossible à rallumer. Je suis donc retourné chez eux. Problème réglé en 10 minutes et vu qu’il n’y avait rien à changé dans le tel, je n’ai rien eu à payer ! Là, je dis Bravo et Merci. Des commerçants honnêtes, ce qui se fait rare dans cette branche ! Du coup, j’envoie tout le monde chez eux ! Encore Merci !lire la suite
Carine Coroir
Carine Coroir
2018-05-15T14:11:16+0000
Au top j’y suis aller plusieurs fois pour différents problèmes sur téléphone et ordinateur portable est jamais déçu, avec des prix très compétitifslire la suite
Carine Lapérruque
Carine Lapérruque
2018-04-24T19:25:28+0000
Une équipe super sympa! Très à l’écoute et de très bons conseils. Je recommande vivement.
Philippe Phil
Philippe Phil
2018-04-24T16:17:33+0000
Je me suis rendu cette après-midi dans ce magasin simplement pour demander conseil, j’avais mon smartphone qui était bombardé de pubs en tout genre, la personne qui ma reçu a été super sympa, il ma bloqué les pubs sur mes différentes applications gratuitement, franchement je recommande cette boutique, ils sont très bien et sérieux.lire la suite
Nathalie Praud- Bicourt
Nathalie Praud- Bicourt
2018-03-29T10:18:02+0000
Une super équipe, ils sont accueillants, répondent a toutes les questions en prenant leur temps, un service de très grande qualité ce qui se fait de plus en plus rare.!!!lire la suite
Aurelien Lebrun
Aurelien Lebrun
2018-02-27T12:54:57+0000
Au top.Changement écran s8 en même pas une heure!!!Réparation au top.Je recommande.
Pierre Chaudrut
Pierre Chaudrut
2018-02-21T20:29:14+0000
Jocelyne Péré
Jocelyne Péré
2018-02-14T19:19:22+0000
La qualité de vos produits sont très bonne, ainsi que vos conseils. Merci de m’avoir conseillé lors de mes achats.Super magasin, merci hyper mobile !lire la suite
Alex Ixx
Alex Ixx
2018-02-14T09:42:40+0000
Pauline Bodard
Pauline Bodard
2018-02-06T20:24:29+0000
Super accueille à l écoute du client bon produit
Jackie Negre
Jackie Negre
2018-01-27T11:50:05+0000
Un super accueil, de l’écoute et de la compétence. Merci
Annie Goulard
Annie Goulard
2018-01-13T12:04:05+0000
Une superbe équipe, très professionnelle, des explications plus qu’ à la hauteur, une facilité d’adaptation à être vite mis à l’aise dans une superbe ambiance et des renseignements et réparations toujours au top!!! Une équipe avec un savoir faire excellent. Bravo pour votre humour et bonne année 2018 à vous tous. Bises des Gouls �lire la suite
Jean Do
Jean Do
2017-12-22T18:44:43+0000
Franchement super accueil professionnalisme du vendeur sympa à tous les niveaux (vente ou réparation ) je conseille le magasin à touslire la suite
Cheng David
Cheng David
2017-12-09T12:11:21+0000
Florence Flo
Florence Flo
2017-12-09T10:46:54+0000
Reparation nikel! Hyper contente du service. L équipe explique bien la réparation (j ai du faire changer mon écran cassé). Je recommande et repasserais chez eux si besoin est!!lire la suite
杨瑞泉
杨瑞泉
2017-12-05T12:41:48+0000
Mat Pol
Mat Pol
2017-11-25T19:15:45+0000
Enzo Martinez
Enzo Martinez
2017-11-23T16:50:02+0000
Je recommande vivement le magasin car ils sont professionnels,les appareils électroniques niquel réparation niquel acceuil chaleureux quoi dire ils sont parfaitlire la suite
Steeve Marechal
Steeve Marechal
2017-11-22T15:52:48+0000
c’est un super magasin qui donne de bon conseille car les protection pour telephone portable car la marque mercury et très bien. je les prend dans leur magasin pas autre pare et niveaux tarif il sont bien placer j’espère qui vont rester longtemps a cette endroitlire la suite
Patrick Cougoule
Patrick Cougoule
2017-08-12T09:57:16+0000
Ils sont très sympa et très compétent
Remy Vidal
Remy Vidal
2017-08-11T14:04:53+0000
équipe pro et agréable. s occupe de toutes les démarches.
Manon Smahi Cuzin
Manon Smahi Cuzin
2017-07-20T10:08:31+0000
Stephane Iorfida
Stephane Iorfida
2017-06-17T13:00:09+0000
Merci !!! Très pro et efficace dans leur travail et en plus le moins cher d’Albi !!!
Alexandre Marteau
Alexandre Marteau
2017-05-04T22:27:31+0000
Fred Rod
Fred Rod
2017-04-02T13:56:50+0000
Très bon accueil bien que l on ai à respecter les horaires d ouverture/fermeture,léquipe s’mise en 4 pour prendre en charge mon appareil m apportant solution au problème !! Merci à vous le client du samedi soir 😁😁😁😁🏍Changez pas les gars! Bon travail tout fonctionnelire la suite
Shannon Favarel
Shannon Favarel
2016-09-15T16:18:16+0000
PARFAIT! Les vendeurs sont au top le meilleur magasin de téléphonie ✌�️
Alexis Bastida
Alexis Bastida
2016-03-22T21:53:41+0000
Severine Tardos
Severine Tardos
2016-03-13T18:20:15+0000
Bonne équipe, très accueillante, professionnelle,et très sympathique
Elodie Picard
Elodie Picard
2016-02-03T15:01:52+0000
Super magasin avec des vendeurs très a l écoute…les réparations se sont très bien passés rapide et efficace.. Et très bon rapport qualité prix…lire la suite
Emmanuel Baldi
Emmanuel Baldi
2015-11-07T06:48:03+0000
Hayette Sef
Hayette Sef
2015-11-05T11:52:25+0000
Ils sont super accueillants, ils font leur possible je leur met 10/10
Chloe Fatma
Chloe Fatma
2015-10-27T15:20:23+0000
Nathalie Vivet-Hypolite
Nathalie Vivet-Hypolite
2015-10-19T18:52:37+0000
Ambre Gudefin
Ambre Gudefin
2015-10-19T13:04:11+0000
Mickaël Thoron
Mickaël Thoron
2015-10-19T07:40:54+0000
David DK
David DK
2015-10-19T07:35:37+0000
Paulo Eap
Paulo Eap
2015-10-19T07:10:47+0000
Avis suivants

sur Google:

HYPER MOBILE
4.8
Basé sur 86 avis
powered by Google
Hélène M
Hélène M
20:31 03 Jun 20
Très satisfaite de cette boutique! Le personnel est disponible, accueillant et de bons conseils. Il y a du choix et... de très bonnes prestations. Je recommande !plus
Jerome Lalane
Jerome Lalane
14:25 19 May 20
Accueil et gestion du problème sur mon téléphone portable impeccable.Je recommande, le technicien cherche à faire... au mieux pour nous et même sur le prix👍 merci à vousplus
Tiphaine Menadier
Tiphaine Menadier
14:54 20 Mar 20
Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité!Je recommande à 100%!
viviane mazars
viviane mazars
07:36 16 Mar 20
honnêteté...professionnalisme.....très bon accueil...rapidité pour les réparations et prix plus qu'attractifs !... rien à redire, tout est parfaitplus
Lhoumaud Sebastien
Lhoumaud Sebastien
07:39 08 Feb 20
Très bon accueil.Une équipe très sympathique,et très professionnelle.Magasin a conseiller fortement .
Patricia Clavier
Patricia Clavier
10:37 03 Jan 20
Merci au technicien et aux personnes de l’accueil pour le sérieux et la rapidité à réparer les deux vitres de mon... portable.Merci pour votre gentillesse.Au plaisir de vous revoir.plus
Maxence Vannier
Maxence Vannier
14:44 03 Dec 19
Personnel agréable et souriant.Très bonne prise en charge.Réparation de mon téléphone très propre, aucun... défaut.Seul bémol le délai de réparation, mais explicable par l'affluence de travail.Reparateur a recommander les yeux fermés.plus
Laurent Erny
Laurent Erny
16:06 27 Jan 18
Extra l équipe bravo superpro les gars....
Avis suivants

Contactez-nous pour avoir des renseignements ou un devis de réparation

N’hésitez pas à laisser vous aussi un avis sur les réseaux sociaux.